Пьяного Никиту Высоцкого нашли в подъезде и доставили в больницу

23 Июля 2015 / Происшествия
Пьяного Никиту Высоцкого нашли в подъезде и доставили в больницу

Страшная неприятность случилась с сыном легендарного певца и актера Владимира Высоцкого. Как выяснилось, всему виной стал алкоголь.

21 июля Никита Владимирович был обнаружен на лестничной клетке одного из московских подъездов практически без сознания. Это произошло на северо-западе Москвы и хорошо, что его во время увидели жильцы данного дома около 16 часов вечера. Как рассказали очевидцы, Никита был в сознании, но не мог разговаривать, он попытался самостоятельно встать, но упал и ударился головой. Тут же вызвали скорую помощь и Высоцкого доставили в одну из московских клиник сразу в реанимацию. Врачи диагностировали тяжелое алкогольное отравление. После того, как медики смогли стабилизировать состояния Никиты, он покинул медицинское учреждение.

Кстати, на камерах видеонаблюдения, которые установлены на подъезде, было видно, как Высоцкий направляется к подъезду и у него нарушена координация движений. Так же сообщается, что Никита Владимирович живет в другом районе Москвы. Что он делал в подъезде этого дома, где его обнаружили, неизвестно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх