Участник группы "Корни" Леша Кабанов сломал ногу во время концерта

22 Июля 2015 / Происшествия
Участник группы "Корни" Леша Кабанов сломал ногу во время концерта

Празднование Дня города Красно-Уральска, на котором состоялся концерт популярной группы "Корни", для одного из участников коллектива, солиста Алексея Кабанова закончился весьма плачевно: артист, картинно прыгнув со сцены в зал, сломал ногу.

Ободренный теплым приемом зрителей, которые очень эмоционально встречали любимую группу, Кабанов так разошелся под конец концерта, что почувствовал себя, видимо, звездой, которую публика готова носить на руках.

Пребывая в эйфории от выступления, Леша сиганул со сцены прямо в зрительный зал. Но, то ли сцена оказалась выше, чем рассчитывал артист, то ли поклонники коллектива не были готовы принять в свои объятия падающую звезду…

Как итог - жестко приземлившись, Леша получил перелом ноги с вытекающими отсюда последствиями: после падения боль в конечности артиста была настолько сильной, что Кабанов уже не мог самостоятельно даже дойти до гримерки.

Правда, местные эскулапы, к которым артист обратился сразу же после инцидента, никакого перелома не обнаружили, и зафиксировали лишь сильный ушиб. Однако уже столичные медики, проведя соответствующие процедуры, вынесли неутешительный диагноз: перелом бугра пяточной кости. Теперь Леша, как минимум месяц, будет ходить в гипсе и передвигаться при помощи костылей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх