В особняке Деми Мур был найден труп молодого мужчины

Вчера утром западная пресса сообщила холодящие кровь новости: в особняке голливудской знаменитости, экс-супруги Брюса Уиллиса Деми Мур в Беверли-Хиллз был обнаружен труп 21-летнего мужчины, которого нашли в бассейне знаменитости уже мертвым.

Мур, которой на момент инцидента не было дома, не стала прятаться от публики и поспешила прокомментировать эти шокирующие события. По словам актрисы, она не может поверить в произошедшее и очень сочувствует родным и близким погибшего, потерявших своего сына, брата и друга.

Подробности данного инцидента полицейскими пока не разглашаются. Однако стало известно, что на момент обнаружения тела погибшего Дему Мур или кого-то из ее дочерей в доме не было.

Тело скончавшегося юноши обнаружила домработница знаменитости, которая сообщила об этом помощнику и ассистенту актрисы М. Боуну. Он же в свою очередь позвонил в полицию и сообщил об этом инциденте.

На данный момент полицейское расследование пришло к выводу, что они имеют дело с несчастным случаем, и что данная смерть не имеет криминальной подоплеки. По версии следствия, молодой человек, видимо, пребывая в алкогольном опьянении, шел по бортику бассейна, поскользнулся и упал в воду, где и утонул, не сумев сориентироваться и выбраться из него..

По словам же соседей Мур, ее дочери частенько в отсутствие матери устраивали шумные вечеринки в особняке. Смерть юноши произошла после одной из таких вечеринок. Однако остается загадкой, кто же устроил пати в этот раз, если самой актрисы и ее дочерей в этот уикенд не было дома?

В особняке Деми Мур был найден труп молодого мужчины
В особняке Деми Мур был найден труп молодого мужчины
throbber Идет обработка...
▲ Наверх