Ограблен новый дом Криса Брауна

Ограблен новый дом Криса Брауна

Зарубежная пресса сообщает, что на днях был ограблен дом певца Криса Брауна. Трое вооруженных людей ворвались в лос-анджелесский дом знаменитости, когда тот был в отъезде. На тот момент в доме была только тетя Брауна. Злоумышленники закрыли женщину в шкафу, но физически женщина, на счастье, не пострадала.

По сообщениям, грабители были вооружены пистолетами. С места происшествия нападавшие скрылись. По данному происшествию полицией Лос-Анджелеса начато расследование. Сам Крис Браун случившееся пока никак не комментирует, так же пока не сообщается, что именно было украдено в доме певца.

Новый дом в районе Тарзана Крис Браун приобрел в мае месяце. Сделка была заключена за 5 миллионов долларов.

Певец Крис Браун, напомним, 15 раз был номинирован на премию "Грэмми" и получил одну статуэтку в 2012 году за лучший R&B-альбом года (F.A.M.E.). Еще в 2006 году Браун, по версии журнала "Billboard", стал лучшим артистом года. А еще Крис Браун известен своим скандальным романом с певицей Рианной, с которой они сходились-расходились, и Брауну даже пришлось отвечать в суде за свое рукоприкладство в отношении певицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх