Вере Брежневой не отдают ее концертный гонорар

Этой весной популярная артистка Вера Брежнева отправилась в большой гастрольный тур по Дальнему Востоку, который она называла не иначе как "солнечный". Тогда Вера охотно делилась с поклонниками своими впечатлениями от поездки и фотоотчетами, и казалось, была вполне довольна всем происходящим.

Но выяснилось, что без неприятностей эти гастроли все-таки не обошлись: несколько дней назад в Управление внутренних дел по Приморскому краю обратился агент Брежневой с заявлением на организаторов концерта артистки во Владивостоке.

Как оказалось, после концерта Брежневой в отеле "Hyundai", агенту певицы был выдан не гонорар, а гарантийное письмо, о выплате 235 000 рублей, причитающихся Вере за отработанный ею концерт, которые организаторы обязались выплатить до 7 мая 2015 года.

Однако, по словам агента Веры, деньги по этому письму до сих пор не поступали на счет певицы, которую, как выразился мужчина, попросту "кинули". Теперь за дело возьмутся правоохранительные органы, которым придется в законном порядке взыскивать деньги с должников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх