Рианна опасается сумасшедшего фаната

14 Июля 2015 / Рианна / Происшествия

Знаменитые люди, в силу своей публичности, нередко сталкиваются с тем, что поклонники интересуются не только их творчеством, а и ими лично. Прессе известно немало случаев, когда сталкеры пробираются в дома селебритис, изучают их жилье, роются в тумбочках и шкафах и даже уносят с собой какие-нибудь вещи, как доказательство того, что они побывали в "гостях" у своих звездных любимчиков.

Часто знаменитости даже не обращаются в полицию в связи с проникновением в их дом таких вот незваных гостей. Однако эта лояльность селебритис сохраняется ровно до тех пор, пока жизни и безопасности их и их родных ничего не угрожает.

Но когда внимание поклонников перестает быть безобидным - звездам приходится обращаться за защитой. Именно в такой ситуации оказалась популярная американская певица Рианна, которая столкнулась с нездоровым интересом к своей персоне от незнакомого мужчины.

На протяжении длительного времени некий молодой человек размещал в своем "Twitter" фотографии, где он позирует, например, на фоне особняка Рианны, перемежая эти фото со снимками различного вида оружия.

Никто бы не обратил внимания на этого парня, если бы не его посты, в которых он рассказывал всему интернет-сообществу, что уже давно мог бы убить барбадосскую диву, и чувствовал бы он себя при этом великолепно.

Рианна не стала разбираться, шутит ли ее сумасшедший поклонник, или говорит всерьез, и обратилась за помощью к лос-анджелесским представителям закона, которые, к слову сказать, уже вычислили адрес и имя этого странного мужчины. Но прибыв по имеющемуся адресу, полицейские не застали сталкера дома. Теперь стражам порядка предстоит поймать и обезвредить безумного поклонника Рианны.

Рианна опасается сумасшедшего фаната
Рианна опасается сумасшедшего фаната
throbber Идет обработка...
▲ Наверх