Мадонна посадила хакера в тюрьму

Мадонна посадила хакера в тюрьму

Несколько месяцев назад большая часть нового альбома американской поп-королевы Мадонны была слита в Интернет, что очень порадовало ее поклонников, но сильно огорчило и разозлило ее лично. Западные СМИ сообщают, что этот хакер, выложивший в сеть песни звезды, уже пойман. Его поймали в Израиле и за воровство и нелегальное распространение демо-записей посадили в тюрьму на 14 месяцев.

Этим киберпреступником оказался 38-летний израильтянин Ади Лидерман. Парень полностью признал себя виновным. Он признал, что в отношении Мадонны он нарушил закон об авторских правах и вторгся в ее личную жизнь. Надо сказать, что Лидерман за решеткой проведет гораздо меньше, чем того требовала сторона обвинения, потому как у него слабое здоровье.

Ади Лидерман в ходе расследования израильских спецслужб и ФБР арестован был в начале этого года. Следствие было поражено, с какой легкостью Ади похитил песни Мадонны.

Напомним, что о пропаже треков Мадонны известно стало в декабре прошлого года. Певица планировала часть своих треков выпустить в феврале, но сразу же после кражи в сердцах тут же опубликовала большую их часть. Это нападение тогда Мадж сравнила с терроризмом. За это общественность на нее обиделась и даже потребовала извинений. Тогда Мадонне пришлось оправдываться и говорить, что она очень испугалась, потому как сегодня с развитием технологий никто и нигде не может быть в безопасности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх