Тимур Родригез прокомментировал свое скандальное выступление на "Славянском базаре"

13 Июля 2015 / Происшествия
Тимур Родригез прокомментировал свое скандальное выступление на "Славянском базаре"

И в этом году ежегодный конкурс талантов "Славянский базар", который традиционно, вот уже более 20 лет проходит в белорусском Витебске, не обошелся без скандала. На сей раз под пристальное внимание прессы и зрителей попало выступление российского шоумена и певца Тимура Родригеза, которое вызвало настоящий шквал недовольства.

В частности, публика была возмущена тем, что Родригез не попытался скрыть, что поет под фонограмму: артист, выступая на сцене вместе со своим шоу-балетом, не посчитал нужным даже взять в руки микрофон.

Сам певец попытался оправдаться перед своими поклонниками. По словам Тимура, он хотел просто быть честным со зрителями. Ведь ни для кого не секрет, чтоб большинство современных артистов используют для своих выступлений голосовую фонограмму.

Хореография номера Родригеза была настолько сложной, что петь вживую, по словам артиста, не представлялось возможным. Поэтому Тимур решил даже не брать с собой на сцену микрофон, чтобы тот не мешал ему во время выступления.

Родригез недоумевает, почему к его номеру приковано такое внимание прессы и публики. Тем более, что первую песню артист исполнил вживую. Певца удивляет тот факт, что зрители не возмущаются, когда некоторые артисты имитируют, что играют на неподключенном инструменте, или что поют в отключенный микрофон.

Такой всплеск негатива в свой адрес Родригез считает не случайным и говорит, что "это проделки третьих лиц, настроенных к нему враждебно". Якобы, "некие каналы", название которых артист уточнять не стал, блокировали его выступления и ранее, снимая его с эфиров.

Тимур также в недоумении, почему публику возмутил не столько сам факт, что он спел под фонограмму, сколько то, что во время выступления он не захотел притворяться, что поет и не взял с собой на сцену микрофон.

Артист предлагает зрителям пересмотреть выступления Криса Брауна, Бейонсе или покойного ныне Майкла Джексона, когда артисты, стараясь показать максимально эффектный номер, не старались сымитировать пение, а просто качественно исполняли хореографические постановки под свои собственные композиции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх