Наталья Сенчукова стала жертвой омолаживающих процедур

8 Июля 2015 / Происшествия
Наталья Сенчукова стала жертвой омолаживающих процедур

В последние десятилетия в моду прочно вошли и заняли свое почетное место так называемые инъекции красоты, которые помогают, пусть и ненадолго, задержать такую желанную для всех молодость и привлекательность. Но, не смотря на все свои положительные качества, такие процедуры могут быть и небезопасными для здоровья.

В этом, на своем собственном примере, смогла убедиться и жена лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина, певица Наталья Сенчукова. Артистка недавно призналась своим фанатам, что она, как и большинство женщин, регулярно делает массаж лица и изредка проходит курс инъекций гиалуроновой кислоты.

А вот с самым популярным, на сегодняшний день, препаратом – ботоксом, Наталья зареклась связываться. Дело в том, что еще пятнадцать лет назад, певица посетила один из столичных косметических салонов, чтобы удалить небольшую венозную сеточку на ноге.

Тогда работники салона уговорили Наталью на омолаживающую процедуру – уколы ботоксом. Результат оказался совсем неожиданным: вместо обещанного ровного и гладкого лба, кожа наоборот обвисла, и брови Натальи опустились еще ниже, а улыбка стала "замороженной" и совсем неестественной.

Сенчукова говорит, что у нее – очень чувствительная кожа, за которой сложно ухаживать, и еще сложнее подобрать эффективные и безопасные препараты или средства, которые помогут поддержать молодость и красоту.

Но сейчас, даже не смотря на то, что ботокс имеет массу положительных отзывов и считается чуть ли не волшебным омолаживающим средством, Наталья готова тратить тысячи рублей на кремы и дорогостоящие процедуры, только чтобы не прибегать к инъекциям ботокса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх