Полицейские Майами арестовали Энрике Иглесиаса

Полицейские Майами арестовали Энрике Иглесиаса

Видимо, Энрике Иглесиас решил воспользоваться своим эксклюзивным звездным статусом и пренебречь всеми правилами и законами: на днях известный испанский певец был задержан в Майами за вождение автомобиля без прав.

Как оказалось при проверке, еще в мае этого года истек срок водительского удостоверения Энрике, но артист не удосужился восстановить документы, посчитав, похоже, что ему, как мировой знаменитости, это вовсе не нужно.

После того, как по требованию полицейских автомобиль Иглесиаса остановился у обочины, артист, будучи за рулем, пытался поменяться местами со своим тур-менеджером, сидящим на пассажирском сидении. Этот маневр пресекли стражи порядка, и оба мужчины были арестованы и доставлены в ближайшее отделение полиции.

Похоже, что знаменитую семью Иглесиас в последнее время преследуют одни неприятности. Недавно поклонникам Хулио Иглесиаса, отца Энрике, стало известно, что артист перенес операцию на спине. К счастью, операция прошла без осложнений, и Иглесиас-старший уже в августе этого года планирует возобновить свою концертную деятельность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх