Квартира певицы Валерии была обстреляна неизвестными

Квартира певицы Валерии была обстреляна неизвестными

Квартира певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина была обстреляна неизвестными злоумышленниками. Акт вандализма был совершен из пневматического оружия, в результате чего разбито окно спальни певицы и продюсера.

На момент происходящего Валерия и Пригожин находились с гастролями на Дальнем Востоке. В московской квартире оставались дети Валерии: 18-летний Арсений, 22-летняя Анна и 20-летний Артемий. В доме была так же домработница знаменитостей.

На своей странице в "Twitter" адвокат Иосифа Пригожина подтвердил, что квартира знаменитостей была обстреляна. А вот 47-летняя Валерия и 46-летний Иосиф Пригожин по данному инциденту пока никаких комментариев не давали. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

Звезды регулярно становятся мишенями хулиганских выходок. И наши отечественные звезды не исключение. Например. 22 февраля от рук злоумышленников так же пострадала и балерина Анастасия Волочкова. Из пневматического оружия обстреляли ее автомобиль. Сама Настя не пострадала, однако получила шок, когда на стеклах своего авто обнаружила пулевые отверстия. Из-за этого сильный стресс пережила и дочь Волочковой – Ариша. Балерина тогда решила не поднимать шума из этой истории. Звезда сообщила прессе, что понятия не имеет, почему и кто таким образом ей досаждает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх