Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию всвязи с обстрелом их квартиры

Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию всвязи с обстрелом их квартиры

Вчера стало известно, что квартиру певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина обстреляли хулиганы. В момент происшествия дома находились дети Валерии и домработница, а сама Валерия с мужем гастролируют по городам Дальнего Востока.

Сегодня Иосиф прокомментировал ситуацию телеканалу РЕН ТВ и признался, что он не знает о подробностях обстрела. Продюсер сразу же откинул версию того, что обстрел их квартиры устроили те, кто хотел отомстить за его нелестные слова в адрес российских артистов, которые решили принять участие в фестивале Kubana в Латвии. Вот, что он сказал: "Какая ерунда. Музыканты разве бандиты что ли? Вы знаете, недавно офис Михалкова обстреляли. Мне все это напоминает какие-то 90-е годы. Какой-то бред вообще. Обычно такие вещи связаны с крупным бизнесом, какими-то разногласиями. У меня ни с кем нет никаких разногласий".

По словам Пригожина, он просто в шоке от такого происшествия и подтвердил, что на данный момент в их квартире работают сотрудники полиции, которые ищут следы преступления. Так же он заявил, что если преступники сами сдадутся в полицию, то они с Валерией их простят: "У меня давно охрана есть, камеры везде у дома. Виновника найдут в ближайшее время. Он будет наказан. Лучше сам пусть сам сдастся. Я прощу его, если сам придет. Штраф даже не возьму. А так я найду его".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх