Елена Ваенга стала жертвой неадекватного поклонника прямо во время концерта

Елена Ваенга стала жертвой неадекватного поклонника прямо во время концерта

Концерт в столичном ЦКИ "Меридиан" популярная российская певица Елена Ваенга, похоже, запомнит очень надолго. В Интернете поклонники артистки взахлеб рассказывают об инциденте, которые произошел с Еленой прямо на сцене.

Во время сольного выступления Ваенги на сцену к певице внезапно выбежал странного вида мужчина, одетый в темный костюм с длинными полами, больше похожий на одеяние православного священника.

По словам очевидцев, мужчина во время концерта сидел в первом ряду и что-то все время бормотал себе под нос. Дождавшись подходящего момента, странный поклонник запрыгнул на сцену и подбежал к оторопевшей артистке.

Охрана исполнительницы от неожиданности никак не отреагировала на такую вопиющую выходку, и от маньяка Елену пришлось отбивать ее администратору Ксении Антиповой и бэк-вокалистке певицы.

Сама Ваенга очень испугалась неадекватного поклонника. На своей странице в соцсети певица призналась, что после этого инцидента оставшуюся часть концерта она провела еле-еле, так как у нее от страха исчезло настроение и ей расхотелось петь.

Елену, как могли, стали утешать ее поклонники, которые выразили ей свою поддержку и любовь. Но больше всех, пожалуй, Ваенгу поддержала ее коллега и близкая подруга Лолита Милявская, которая посоветовала певице не обращать внимания на неадекватных людей, которых сейчас очень много вокруг, а просто дарить свою любовь и позитивные эмоции миллионам, по-настоящему преданных ей, зрителям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх