Московские фанаты "Rammstein" пострадали в борьбе за автограф фронтмена

25 Июня 2015 / Происшествия
Московские фанаты "Rammstein" пострадали в борьбе за автограф фронтмена

Неприятный инцидент произошел накануне в Москве: автограф-сессия фронтмена немецкого рок-коллектива "Rammstein" Тилля Линдеманна закончилась настоящей трагедией. Линдеманн в компании своего друга и коллеги, шведского рок-музыканта, лидера и единственного участника one-man-project’a "Pain" Петера Тэгтгрена прибыл в российскую столицу с промо-кампанией своего нового совместного сингл-альбома.

В январе этого года Линдеманн сообщил своим фанатам, что он приступает к реализации идеи, которая появилась у него и Тэгтгрена еще 15 лет назад. Тогда музыканты решили объединить свое творчество и создать совместный металл-проект, главным синглом котрого стала исполненная в разных вариациях композиция "Praise Abort", вошедшая в сборник "Skills in Pills".

Посмотреть на своих кумиров пришли сотни московских фанатов, которые начали собираться в пресс-центре за много часов до появления рокеров. Но маленькое помещение не было рассчитано на всех желающих заполучить вожделенные автографы музыкантов, и около пятидесяти человек, из-за банальной духоты и нехватки кислорода в помещении, начали терять сознание.

А когда Линдеманн и Тэгтгрен стали раздавать автографы, поклонники металл-музыки словно сошли с ума: началась настоящая давка, а за ней и паника. В результате чего большое количество человек получило ушибы, ссадины и синяки, которые позже зафиксировали медики, подоспевшие на помощь пострадавшим.

После такого откровенного провала, через несколько чесов после окончания этого мероприятия, один из организаторов автограф-сессии принес свои извинения рок-музыкантам и их поклонникам за то, что место для проведения подобной акции было выбрано совершенно неподходящее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх