Ким Кардашян напугала пьяная голая женщина

После известного Каннского кинофестиваля, который прошел в средине прошлого месяца, во Франции стартовало еще одно престижное мероприятие – фестиваль рекламы "Каннские львы-2015".

Среди большого количества знаменитостей, приглашенных на фестиваль, была и звезда американского телевидения Ким Кардашян, которая заранее прилетела в Канны, чтобы успеть отдохнуть и подготовиться ко всем запланированным выступлениям.

Однако отдохнуть 34-летней беременной теледиве не удалось. Как призналась наутро Ким, ее покой был нарушен глубокой ночью, когда в номер к ней попыталась попасть обнаженная пьяная женщина. Перепугавшись из-за шума за дверью, Кардашян, по ее признанию, уже не смогла уснуть до утра.

Не смотря на растерянность и испуг, телезвезда все-таки умудрилась заснять пьяный дебош непрошеной гостьи на телефон. Но, по словам Ким, выкладывать видео в Интернет и тем самым стыдить не в меру пьющую соседку по гостинице она не будет. Вместо этого Кардашян сохранит эту видеозапись, как напоминание на будущее о том, к чему может привести потребление алкоголя в больших количествах.

Но, не смотря на бессонную ночь и мучительный токсикоз, который донимает Ким, наутро теледива выглядела достаточно свежо. Она уверенно раздавала автографы всем желающим, позировала перед фотообъективами и с удовольствием отвечала на многочисленные вопросы репортеров и публики.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх