Станислав Садальский был госпитализирован в одну из столичных клиник

20 Июня 2015 / Происшествия
Станислав Садальский был госпитализирован в одну из столичных клиник

Знаменитый советский и российский актер Станислав Садальский накануне напугал своих поклонников: стало известно, что Станислав Юрьевич попал в реанимацию столичного военного госпиталя имени Вишневского с высоким давлением. Сейчас актера уже перевели в обычную палату, где он еще какое-то время будет находиться под наблюдением медиков и проходить восстановительные процедуры.

Об этих нерадостных событиях рассказал сам Садальский, опубликовав свою фотографию на больничной койке. По словам актера, он сам виноват в своей госпитализации, так как допустил, что его давление поднялось до отметки в 250 единиц.

Однако Садальский уверяет поклонников, что, не смотря на свое недомогание, он не собирается отменять предстоящие спектакли, так как артисты мхатовской школы, по словам Станислава Юрьевича, отменяют свои выступления лишь "когда вперед ногами".

Кроме этого, актер не мог не поделиться с поклонниками своими впечатлениями от российской медицины. По словам Садальского, военные врачи – просто восхитительны, и ни в Германии, ни в Америке подобных им нет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх