Елена Ваенга ответит в суде за оскорбление блогера

В последние дни вокруг Елены Ваенги разгорается нешуточный скандал. Певица привередлива и даже груба. Например, после концерта во Владивостоке Ваенга жаловалась на уровень сервиса в местном отеле, а позже организаторов мероприятия обвинила в воровстве. А когда в Сети один из блогеров сделал звезде замечание, она обругала его матом. Сегодня на российскую певицу заведено дело.

Блогер Евгений Коваль рассказал, что ответил Елене в "Инстаграм" по пунктам, назвав ее хамлом, потому как другого объяснения он не видит. Он говорит, что в дальневосточном туре он работал и с Анастасией Волочковой, и со Светланой Лободой. Он неоднократно видел, как артисты закатывают скандалы, но таких, как Ваенга, он видит в первый раз.

После этого Елена зашла на страницу этого блогера и от души послала его на три буквы. Коваль оскорбления не стерпел и обратился в прокуратуру, мотивировав свой поступок тем, что хочет научить Ваенгу уважать СМИ и организаторов, и добавил, что все проблемы надо решать в коллективе, и не выносить их на публику.

Сама же Елена Ваенга оказалась не из робкого десятка и сообщила, что она, действительно, послала Коваля, а надо будет – она заплатит 100 тысяч рублей штрафа и снова его пошлет.

На знаменитость было заведено дело об административном правонарушении, статья "Оскорбление". Максимальный штраф по этому делу, что ей грозит - сумма до 5 тысяч рублей. Но Евгений Коваль не унимается и собирается подать на Ваенгу в суд, чтобы за моральный ущерб отсудить у нее 3 миллиона рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх