Друг Пола Уокера украл из коллекции актера несколько дорогих автомобилей

Друг Пола Уокера украл из коллекции актера несколько дорогих автомобилей

Имя актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в 2013 году, снова мелькает на страницах таблоидов. На этот раз имя звезды "Форсажа" всплыло в связи с кражей автомобилей из его коллекции.

"The Hollywood Reporter" сообщает, что родственники Пола Уокера подали в суд на бывшего друга актера – на Ричарда Тейлора. Родня Уокера обвиняет Тейлора в том, что тот в течение 24 часов после гибели Пола вывез из гаража часть коллекции актера. Семейство не досчитывается семи машин, средь которых были и несколько авто марки BMW M3 разных лет выпуска, в том числе 1991 и 1995 годов. Всего в коллекции Уокера был 31 автомобиль.

Ричард Тейлор, в свою очередь, настаивает на том, что он лично был доверенным лицом актера, и автомобили из коллекции актера возвращать его семье он не спешит. Говорят, что некоторые из похищенных моделей давно уже проданы.

40-летний актер Пол Уокер, напомним, погиб 30 ноября 2013 года в результате аварии в Калифорнии. Страшное ДТП произошло в городе Валенсия. Пол ехал в машине своего друга в качестве пассажира. Водитель авто, друг актера Роджер Родас, не справился с управлением, авто врезалось в дерево и сразу загорелась. Водитель с пассажиром погибли на месте аварии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх