У Майкла Клиффорда прямо на сцене загорелись волосы

15 Июня 2015 / Происшествия

20-летний Майкл Клиффорд, один из участников австралийской группы "5 Seconds of Summer", во время недавнего лондонского выступления серьезно пострадал. 13 июня Клиффорд стал жертвою пиротехники прямо на сцене в разгар своего выступления.

Клиффорд очень близко на сцене подошел к пиротехнической установке, в результате чего у него вспыхнули на голове волосы. От неожиданности музыкант побежал вглубь сцены, тут же накинул на голову полотенце и ушел за кулисы. Другие участники "5 Seconds of Summer" тут же объявили поклонникам, что свой концерт они вынуждены прервать.

Через некоторое время в своем микроблоге Майкл Клиффорд опубликовал снимок, на котором у него забинтована голова и заклеено повязкой пол-лица. В соцсети Майкл попросил фанатов не переживать за его здоровье и сообщил, что уже чувствует себя намного лучше. Так же музыкант признался, что это большая неудача и ему очень жаль, что он не смог закончить своего выступления. Так же парень искренне поблагодарил всех, кто за него переживал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх