Из-за длительных запоев Чарли Шин загремел в больницу

Из-за длительных запоев Чарли Шин загремел в больницу

Голливудский актер Чарли Шин последнее время славился своими скандалами и любовью к спиртным напиткам. Чрезмерное употребление алкоголя и привело актера на больничную койку. Стало известно, что вчера Чарли был экстренно госпитализирован. Во время вечеринки ему стало плохо и начались проблемы с сердцем. О том, что актер находится в нетрезвом состоянии, ни у кого сомнений не было.

Как рассказывают инсайдеры, последнее время немолодой уже актер совсем не следил за собой и все больше времени проводил на тусовках, где выпивал. Чарли стал жаловаться на повышенное давление и боли в области сердца, но это не остановило его и поэтому в этот раз случилось что-то серьезное, что привело его на больничную койку. Однако, чтобы сохранить хоть какую-то репутацию Шина, его официальные представители заявили, что Чарли попал в больницу с пищевым отравлением.

Поговаривают, что сильно пить Шин начал после расставания со своей невестой

Бретт Росси. По словам источников, после этого актер словно с цепи сорвался и начал употреблять алкоголь намного больше, чем раньше, а его коллеги регулярно возит к нему врачей и всячески скрывают его затянувшийся запой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх