Джонни Деппу грозит 10 лет тюрьмы

Джонни Деппу грозит 10 лет тюрьмы

Казалось бы, собаки вывезены, конфликт исчерпан, ан нет, он начал разгораться с новой силой. А все началось с того, что власти Австралии чуть не убили йоркширских терьеров голливудского актера Джонни Деппа, которых он нелегально ввез на их территорию. Собак то Джонни спас, но теперь, как сообщает издание "The Sidney Morning Herald", актеру грозит до 10 лет тюрьмы. Ведь по законам Австралии, если ввозишь на их территорию любую живность, их надо сначала задекларировать.

25 мая Австралийский комитет сената в Канберре снова поднял это дело и официальные лица в правительстве подтвердили, что Джонни Депп может провести до 10 лет за решеткой или понести наказание в виде максимального штрафа в размере 340 тысяч долларов, а его пилоту грозит до двух лет тюрьмы, так как он подозревается в пособничестве совершению страшного преступления.

Напомним, ранее Министр сельского хозяйства Австралии, Барнаби Джойс , пригрозил усыпить Пистолетика и Бу (так зовут собак актера), несмотря на высокий социальный статус их хозяина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх