Актеру сериала "Реальные пацаны" Александру Килину грозит пожизненный срок за убийство

23 Мая 2015 / Происшествия
Актеру сериала "Реальные пацаны" Александру Килину грозит пожизненный срок за убийство

В Пермском краевом суде началось слушание по рассмотрению уголовного дела, которое было возбуждено против актера Александра Килина, известного по своим ролям в сериалах "Реальные пацаны" и "Географ глобус пропил".

По мнению следствия, 30 августа 2014 года Килин в одном из пермских кафе познакомился с 19 летней студенткой. Молодые люди провели вместе вечер, после чего обвиняемый пошел провожать девушку домой.

Однако до пункта назначения несчастная девушка так и не добралась: по пути, видимо не добившись взаимности, актер сначала изнасиловал свою жертву, а затем и убил в одном из местных парков.

Правоохранительными органами было проведено несколько следственных экспериментов, экспертиз и опросов многочисленных свидетелей, поэтому доказательство вины Килина – вопрос лишь времени. Однако сам актер, частично сознавшись в содеянном (Килин заявил, что имеет отношение лишь к изнасилованию девушки), теперь категорично отрицает все обвинения в свой адрес.

В случае, если вина Килина будет доказана по двум статьям – 131 УК РФ "Изнасилование" и105 УК РФ "Убийство, сопряженное с изнасилованием", актеру может грозить пожизненное тюремное заключение.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх