Ведущий фестиваля "Песня года" Евгений Меньшов умер в одной из московских клиник

20 Мая 2015 / Происшествия
Ведущий фестиваля "Песня года" Евгений Меньшов умер в одной из московских клиник

На 69-м году жизни в Москве 19 мая скончался любимец миллионов и бессменный ведущий фестиваля "Песня года" Евгений Меньшов. Евгений более 10 лет страдал от неизлечимой болезни. О его смерти сообщила супруга Меньшова - Ольга Грозная. Коллега и друг Евгения - Ангелина Вовк так же подтвердила, что Евгения Александровича больше нет среди нас.

Евгений Александрович Меньшов родился 19 февраля 1947 года в городе Горький (Нижний Новгород). Позже окончил Горьковское театральное училище, а так же Школу-студию МХАТ, после чего с 1971 года служил актёром в Московском театре им. Н. В. Гоголя. На счету Меньшова множество ролей в спектаклях, а так же более 20-ти работ в кино. Однако всенародная любовь и известность к Меньшову пришли с программой "Песня года", которую Евгений вел вместе с Ангелиной Вовк с 1988 по 2006 годы. Евгений Александрович трижды был женат. И от второго брака у него есть взрослый сын Александр. Последней любовью и супругой Меньшова стала телеведущая Ольга Грозная.

Пока ничего не известно ни о времени похорон Меньшова, ни о месте. По информации, родные и близкие Евгения Александровича хотели бы поспрошаться с ним и проводить его в последний путь без излишней помпезности и шума.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх