Корнелия Манго простудилась в солнечной Турции

16 Мая 2015 / Происшествия
Корнелия Манго простудилась в солнечной Турции

Певица Корнелия Манго и ее бойфренд уже неделю находятся в жаркой Турции. Парочка совмещает отдых с работой. Днем артисты загорают на пляже, купаются в море, а так же наслаждаются местными красотами, а вот по вечерам, в рамках гастрольной программы, они дают концерты в отелях. Влюбленные прекрасно совмещают полезное с приятным

Однако, как выяснилось, в этом путешествии не все проходит гладко. Корнелия вчера утром оповестила поклонников, что она слегла с простудой. Манго недоумевает, как она могла умудриться простыть в солнечной Турции, где температура уже более недели ниже 28 градусов не опускается. Она в соцсети написала, недоумевая, что понятия не имеет, как так получилось, и она заболела в такую жару. Так же выпускница "Фабрики звезд" сообщила, что ее связки и горло – "всё в хлам".

Поклонники Корнелии очень распереживались за нее и пожелали певице скорейшего выздоровления. Болезнь для Манго сегодня очень и очень не кстати, ведь ей еще предстоит дать немало выступлений в Турции. Звезде в очень короткие сроки надо будет восстанавливать свое горло и связки, но поклонники надеются, что все у нее получится, ведь с певицею рядом любимый и заботливый мужчина.

Немногим ранее, напомним, Манго рассказала своим подписчикам, что она улетает в теплые края. Еще она сообщила, что весною у нее всегда страшная аллергия, поэтому ей, во что бы то ни стало, нужно выбраться к морю. Но и на море, как видим, Корнелия не смогла избежать болезни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх