В Москве умер актер Степан Морозов

14 Мая 2015 / Происшествия
В Москве умер актер Степан Морозов

Сегодня утром в Москве 38-летний российский актер театра и кино Степан Морозов был найден мертвым под окнами собственного дома. Молодой человек скончался от травм, полученных при падении с четвертого этажа.

По предварительным данным, актер покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна собственной квартиры. Причиной этой трагедии близкие к Степану люди называют недавний развод Морозова с его супругой, которая ушла из дому и забрала с собой их совместного ребенка.

По словам очевидцев, накануне Морозов один возвращался домой, неся с собой горячительные напитки. Видимо, они-то и послужили причиной такого страшного поступка актера, который не смог справиться с одиночеством и депрессией, и решил свести счеты с жизнью.

Примечательно, что этим вечером на подмостках Российского академического молодежного театра (РАМТ) Морозов должен был сыграть одну из главных ролей в премьерном спектакле "Подходцев и двое других", где его партнером по сцене готовился стать Алексей Янин, который сейчас находится в коме после перенесенного инсульта.

Актер Степан Морозов – лауреат кинопремии "Триумф", сыграл несколько десятков ролей в театре и кино, снимался в телевизионных проектах. Зрители могут помнить его по ролям в фильмах: "Ландыш серебристый", "Поп", "Дорогая Маша Березина" и многих других. В связи с трагической гибелью актера в РАМТ на сегодняшний день отменены все мероприятия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх