Робби Уильямсу и его супруге придется ответить в суде за сексуальные домогательства

Робби Уильямсу и его супруге придется ответить в суде за сексуальные домогательства

На известного британского музыканта Робби Уильямса и его супругу, актрису Айду Филд недавно был подан иск в суд за сексуальные домогательства. Истцом выступил личный ассистент артиста Жиль Де Бонфилс, который утверждает, что Филд неоднократно приглашала его на "закрытые" семейные вечеринки, демонстрировала откровенные наряды и белье и смущала вопросами интимного характера.

В частности, жена Робби Уильямса, по словам Бонфилса, интересовалась у него, считает ли тот ее сексуально привлекательной, доволен ли он своей личной жизнью и подобными вопросами.

Знаменитые же супруги полностью отрицают какие-либо обвинения в свой адрес и обещают "усиленно защищаться" в суде. При этом Уильямс и Филд считают, что своим иском Бонфилс пытается отомстить им за то, что в свое время они уволили его с должности главного ассистента за очень серьезный проступок. Какой именно, правда, знаменитости разглашать не стали.

Масштабы обаяния 57-летнего Жиля Де Бонфилса не известны широкой публике. Однако складывается такое впечатление, что бывший ассистент действительно во многом преувеличивает свое влияние на эту звездную пару.

С трудом верится, что 35-летней красавице турецких кровей Айде Филд уж очень захотелось изменить своему 41-летнему мужу-богачу, знаменитому на весь мир музыканту Робби Уильямсу с престарелым, никому не известным ассистентом. Однако точку в этом деле сможет поставить только судебное разбирательство, которое, пока, неизвестно когда состоится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх