Кортни Лав предстоит разбирательство в суде

Кортни Лав предстоит разбирательство в суде

Ничего не предвещало беды, а тут вдруг повестка в суд, которую принесли вдове легендарного музыканта Курта Кобейна Кортни Лав. Некий нью-йоркский психотерапевт Эдвард Ратуш утверждает, что знаменитость не заплатила ему за несколько сеансов.

Судебное заседание назначено на 15 мая и состоится оно в Манхэттенском городском суде. Мистер Ратуш требует взыскать с Кортни 48250 долларов за сеансы психотерапии. Как выяснилось, в прошлом году психотерапевт уже пытался привлечь Кортни за одностороннее расторжение контракта и неуплаченные сеансы.

Оказывается, это не первый судебный иск за последнее время. Например, некоторое время назад писатель Энтони Боцца подал в суд на Кортни, требуя вернуть ему 200 тысяч долларов и ещё некоторую сумму процента от потенциального роялти за его биографическую книгу. Кортни решила увековечить свою насыщенную жизнь в биографии, а так как не обладает писательским мастерством, то наняла для этого писателя, того самого Энтони. Однако, результат ей не понравился и звезда скрепя зубами выплатила ему только сто тысяч. Но Энтони считает, что свою работу он выполнил честно и ему полагается еще 200 тысяч долларов. Писатель узнал, что представители Лав ведут переговоры публикации мемуаров и даже получили за них аванс в размере 400 тысяч.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх