Солиста "Maroon 5" Адама Левина перед шоу забросали сахарной пудрой

7 Мая 2015 / Происшествия

Фронтмен популярного американского поп-коллектива "Maroon 5" Адам Левин накануне подвергся атаке со стороны неизвестного хулигана, который набросился на артиста перед записью телешоу.

Произошло это рядом со студией, на которой записывается популярная американская передача "Шоу Джимми Киммела". Неизвестный, который слился с толпой фанатов Левина, метнул в ничего не подозревающего музыканта пакет с сахарной пудрой.

Охрана артиста отреагировала мгновенно: неизвестный нападавший был схвачен и передан в руки правосудия. Сам же Левин, отделавшись лишь легким испугом, нашел в себе силы сняться в шоу и даже исполнить несколько композиций "Maroon 5" для телезрителей.

В последнее время Адам Левин частенько становится жертвой непредвиденных обстоятельств. Несколько месяцев назад музыкант случайно травмировал одну из своих поклонниц, когда со злости запустил неработающим микрофоном в зрительный зал. А совсем недавно Левин сам стал жертвой неадекватной фанатки, которая набросилась на своего любимца. Тогда лишь охрана артиста помогла ему вырваться из рук безумной поклонницы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх