Видеоканал Олега Газманова на "YouTubе" был взломан недоброжелателями

4 Мая 2015 / Происшествия
Видеоканал Олега Газманова на "YouTubе" был взломан недоброжелателями

Как стало известно, хакерами был атакован видеоканал на "YouTubе" Олега Газманова. Преступники удалили новое патриотическое видео Олега на композицию "Вперёд, Россия!". До этого видеоролик посмотреть успело более 150 тысяч пользователей.

Сам Олег Газманов считает, что это сделали недоброжелатели, которые ненавидят Россию. Они не хотят, чтобы Россия процветала и стала единой и сильной державой. По словам артиста, эту работу он сделал специально перед юбилеем Великой Победы. Для него самого - это и есть момент объединения. "Вперёд, Россия!" - современная композиция о Российской Федерации. Удалили клип те, кто привык выступать против общности и величия России, против позитивного имиджа великой страны.

На данный момент специальным отделом полиции ведутся меры по обнаружению киберпреступников, взломавших видеоканал Газманова.

В клипе, напомним, были использованы главные исторические кадры нашей державы: запуска в полёт Юрия Гагарина, олимпийские победы. Использованы сцены религии. В припеве песни Олега Газманова звучит: "Россия, Россия – в этом слове огонь и сила. В этом слове Победы пламя, поднимаем России знамя". Съемки клипа заняли три месяца и сегодня мы тоже имеем возможность его посмотреть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх