Валдис Пельш чудом остался жив во время землетрясения в Непале

27 Апреля 2015 / Происшествия
Валдис Пельш чудом остался жив во время землетрясения в Непале

Недавнее землетрясение в Непале забрало уже более двух с половиной тысяч жизней. Два мощнейших подземных толчка в долине Катманду, которые произошли утром 25 апреля, наделали немало бед, вызвав вдобавок и сход лавины на Эвересте.

Множество альпинистов были похоронены заживо пот толщей снега. Как стало известно, среди погибших оказался и Дэн Фрединбург, топ менеджер корпорации "Гугл" и бывший возлюбленный Софии Буш.

На счастье, сия страшная участь миновала нашего телеведущего Валдиса Пельша. Альпинистской группе шоумена просто чудом удалось спастись. Российская группа буквально за считанные минуты прошлась по горной тропинке до того, как на нее свалились огромнейшие валуны. Сегодня Валдис Пельш с группой находится на северной части склона, в Гималаях. Телеведущий сообщает, что здесь подземные толчки были не такими мощными.

Пельш прокомментировал ситуацию, сообщив, что он не может сказать уверенно, что их жизням угрожала опасность, однако начался очень сильный камнепад и прям на тропу, по которой их группа прошла незадолго, упало сразу несколько огромных валунов. Так же Валдис сказал, что на данный момент все внимание уделяется именно южному склону, потому как там сошла лавина и среди людей есть многочисленные жертвы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх