Кристиан Бейл получил серьезную травму

Кристиан Бейл получил серьезную травму

Известный британский актер, звезда "Аферы по-американски" и трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене "Темный рыцарь" Кристиан Бейл, как сообщили западные СМИ, накануне очень серьезно повредил свою ногу.

По данным журналистов, несчастный случай произошел с актером, когда тот находился у себя дома. Но как именно Бейл получил травму и где он сейчас находится – то ли у себя дома, то ли проходит лечение в больнице - журналистам доподлинно не известно, так как представители актера держат всю информацию, касательно этого инцидента, в секрете. Все, что удалось узнать репортерам, так это то, что травма Кристиана настолько серьезна, что на лечение и восстановление актеру понадобится несколько месяцев.

В связи с этими событиями кинокомпании "20th Century Fox" пришлось отложить старт съемок нового фильма с участием Бейла "Расставание в голубом" на целый год. В этом фильма актер должен был исполнить главную роль авантюриста и любителя приключений Трэвиса Макги, от которой ранее отказался Леонардо ДиКаприо.

По сюжету фильма, Трэвис – охотник-ловец, который занимается поиском чужого имущества, чтобы потом вернуть его законным владельцам. При этом главный герой живет в домике на воде и вынужден постоянно отражать нападки недоброжелателей. Поэтому естественно, что для того, чтобы справиться с этой ролью, Бейлу просто необходимо находиться в отличной физической форме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх