Пэрис Хилтон оплакивает смерть своей любимой собаки

Пэрис Хилтон оплакивает смерть своей любимой собаки

Наверняка многие из нас сталкивались с утратой домашних любимцев, которую, зачастую, очень сложно пережить. Ведь животные, живущие с нами под одной крышей, со временем становятся настоящими членами семьи.

Вот и наследнице миллионного состояния Пэрис Хилтон очень сложно справиться с горем: из жизни ушла ее любимая 14-летняя чихуахуа по кличке Тинкербелл, которая скончалась от старости.

В связи с этим трагическим для себя событием Пэрис объявила, что 22 апреля посвящает свою страничку в "Instagram" исключительно памяти Тинкербелл. Знаменитость уже опубликовала несколько фотографий и видео, на которых она позирует с любимой чихуахуа.

Тинкербелл появилась у Пэрис в 2002, после выхода на экраны фильма "Блондинка в законе", главная героиня котрого не расставалась со своим ручным чихуахуа даже во время своей учебы или работы в суде.

Как и ее хозяйка, Тинкербелл так же имела звездный статус: собачка засветилась сразу в нескольких телешоу - "Хочу быть как Хилтон" и "Простая жизнь", в рекламных кампаниях и роликах. Кроме этого, Тинки была частым гостем на светских мероприятиях, не слезая с рук своей знаменитой хозяйки.

Пэрис Хилтон призналась, что смерть Тинкербелл – для нее очень тяжелое испытание, пережить которое ей так же сложно, как если бы она потеряла одного из членов семьи, ведь за 14 лет своей жизни Тинки стала ей по-настоящему дорога.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх