Лолита оконфузилась на концерте в Кремлевском дворце

22 Апреля 2015 / Происшествия
Лолита оконфузилась на концерте в Кремлевском дворце

Недавно в Кремлевском дворце прошел ежегодный концерт, устраиваемый "Радио Шансон" - "Шансон года - 2015", который по традиции собирает на одной сцене самых известных на сегодняшний день артистов.

На этот раз церемония получилась особенно торжественной и внушительной, ведь в этом году радиостанция отмечает свой 15-летний юбилей. Концерт "Шансон года - 2015" длился целых 5 часов, а ведущими шоу стали приглашенные звезды – Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Сергей Трофимов.

Каждое выступление той или иной звезды имело свою драматургию. Так, например, Лолита исполнила свой хит "Шпилька-каблучок" о непростой любви женщины к "почти разведенному мужчине". Во время выступления Лолиты на сцене появился огромный флакон с одеколоном, к которому периодически прикасалась певица, и из которого потом вылетало небольшое облачко дыма.

Видимо, чересчур увлекшись этими спецэффектами, Лолита позабыла слова исполняемой композиции. А поскольку она пела без фонограммы, то решила не выкручиваться, и во всем честно признаться. Прямо под музыку, в том месте, где она должна была петь очередной куплет, Лолита проговорила: "А слова-то я забыла. Полную версию песни слушайте на "Радио Шансон".

Зрителям понравилась честность артистки, и они поддержали Лолиту аплодисментами и одобрительным смехом. А уже после выступления певица призналась, что виной ее конфуза стало новое неудобное платье, в котором, как выразилась сама Лолита, она "как жаба зеленая".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх