Джастина Бибера с позором выгнали с фестиваля "Coachella"

Не успели поклонники скандального исполнителя Джастина Бибера прийти в себя после того, как один из судов Аргентины приговорил их кумира к аресту за избиение аргентинского репортера, как кумир миллионов тинэйджеров снова попал в передрягу.

На этот раз скандал, главным участником и зачинщиком которого снова стал Бибер, произошел на ежегодном музыкальном фестивале "Coachella". По словам очевидцев, секьюрити с позором прогнали артиста с выступления репера Дрейка, применив убойный прием, после того, как Джастин попытался проникнуть в VIP-зону для организаторов концерта.

Свое поведение скандалист объяснил тем, что его одолевают толпы поклонниц, поэтому ему нужно где-то от них спрятаться. И он не нашел лучшего для этого места, чем VIP-зона фестиваля, в которую его никто не приглашал.

Не смотря на предупреждения охранников Дрейка и их протесты, Бибер все-таки попытался проникнуть на закрытую территорию, за что был схвачен одним из телохранителей репера, который применил против него удушающий прием. Обмякшего артистка после такого обращения буквально вынесли на руках за пределы концертной площадки.

Уязвленный и униженный Бибер рвет, мечет и жаждет крови. В СМИ уже появилась информация о том, что адвокаты артиста готовят иск, в котором через суд потребуют от организаторов выступления Дрейка на "Coachella" моральной и материальной сатисфакции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх