Анастасии Заворотнюк в апелляции по кредиту отказано

На днях Замоскворецким судом Москвы была рассмотрена апелляция актрисы Анастасии Заворотнюк, суд эту апелляцию отклонил. Теперь известной актрисе придется возместить внушительный долг, который числится на ней еще с конца прошлого года. По суду Заворотнюк обязана "Русскому ипотечному банку" выплатить в ближайшее время сумму в размере 537 043 тысячи долларов.

Пресс-служба Замоскворецкого суда сообщила, что гражданка Заворотнюк, по-хорошему, решение по ее делу должна получить в канцелярии и тут же незамедлительно выплатить долг. Однако, так почти никогда не случается, поэтому данным делом отныне заниматься будут судебные приставы, теперь это только в их компетенции.

23 декабря прошлого года, напомним, Замоскворецким судом Москвы в лице мирового судьи Семена Ломазова выносилось уже решение о взыскании с гражданки Анастасии Заворотнюк за просроченные платежи 537 043 тысячи долларов в пользу "Русского ипотечного банка. В прессе подробностей о данном кредите Заворотнюк раньше не было. Была озвучена версия, что речь здесь идет об ипотеке, однако же, нашлись и свидетели, которыми утверждалось, что кредит взят был на потребительские нужды. С выплатами Заворотнюк справиться не смогла, потому как резко вырос курс доллара, однако банк Анастасии навстречу не пошел.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх