Полиция не завела на Джереми Кларксона уголовное дело

8 Апреля 2015 / Происшествия
Полиция не завела на Джереми Кларксона уголовное дело

В отношении известного телеведущего Джереми Кларксона полицией Северного Йоркшира решено было не возбуждать уголовное дело. Телеведущий, напомним, во время съемок одной из передач "Top Gear" накинулся с кулаками на продюсера шоу.

Продюсер Ошин Таймон, потерпевший, в полицию на телеведущего решил не заявлять, а в органах правопорядка, в свою очередь, рассудили, что и им нет необходимости вмешиваться в произошедшее.

10 марта Джереми Кларксона, неизменного ведущего автошоу "Top Gear" отстранили от эфира за то, что он набросился на продюсера. Телеведущего из себя вывело то, что после долгого рабочего дня съемочная группа не получила питания.

В защиту Кларксона выступило множество авторитетных личностей, а простыми англичанами была подписана многотысячная петиция, однако же, 25 марта канал ВВС принял решение, что не будет продлевать контракт с Джереми Кларксон. Немногим позже стало известно, что Кларксон вместе со своими верными друзьями и соведущими Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом отправляются в турне со своим новым телешоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх