Аврил Лавин чуть не умерла от укуса клеща

Вчера журнал People опубликовал интервью с певицей Аврил Лавин, которая рассказала, какую неприятность она пережила. Долгое время Аврил скрывала от всех, что на протяжении нескольких месяцев находилась на грани жизни и смерти.

Вот, о чем поведала певица: "Свое 30-летие, которое случилось в октябре прошлого года, я решила отпраздновать с друзьями в Лас-Вегасе. Вместо шумной вечеринки мне пришлось целый вечер пролежать с высокой температурой в постели. Я и раньше чувствовала себя плохо, но врачи не могли понять, что со мной. Но этот случай стал последней каплей. После этого приступа я уже не могла нормально есть, пить. Меня постоянно сопровождало чувство того, что я задыхаюсь и скоро умру. Мне пришлось вернуться в Онтарио, где я находилось под постоянным контролем мамы и врачей, пока мой супруг Чед был на гастролях".

Врачи поставили ей диагноз: болезнь Лайма, вызванная укусом насекомого: "Весной прошлого года меня укусил клещ. Врачи извлекли его, и все было хорошо. Я даже представить не могла, что спустя время будут такие последствия".

Так же певица рассказала, кто ей помог справиться с тяжелым недугом: "Вернуться к нормальной жизни мне очень помогла поддержка близких и моих поклонников, которые постоянно писали мне добрые слова в социальных сетях. Сейчас я чувствую себя на 80% лучше и готова двигаться дальше. Из этой ситуации я вынесла для себя урок, что надо радоваться каждому новому дню!".

К слову сказать, пожалуй, это не первое потрясение, которое пережила Аврил Лавин. В конце прошлого года появились слухи, что певица подала заявление на развод с мужем, фронтменом группы "Nickelback", Чедом Крюгером.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх