Наташа Королева попала в больницу из-за нервного напряжения

Наташа Королева попала в больницу из-за нервного напряжения

Из-за разгоревшегося скандала вокруг украденных интимных фото Наташи Королевой, который вот уже несколько недель активно обсуждается в отечественных СМИ, артистка попала в больницу. Об этом узнали ее поклонники после того, как сама Королева опубликовала на своей страничке фотографию, на которой она без макияжа позирует с медицинскими трубками, торчащими из ее носа.

Под снимком Наташа оставила комментарий: "Оксигенотерапия! Прикольно!", тем самым давая понять поклонникам, что она все-таки решилась на эту процедуру, которая заключается во вдыхании газовой смеси с повышенной концентрацией кислорода. Оксигенотерапия применяется для реабилитации пациентов после отравлений, при легочной недостаточности или отеке легких. Правда, Королева не уточнила, какие проблемы со здоровьем заставили ее пройти эту процедуру.

Кстати, узнав о плохом самочувствии артистки, депутат Виталий Милонов, который активнее других настаивал на лишении Королевой всех государственных званий и регалий из-за секс-скандала, посочувствовал Наташе.

Депутат посоветовал Наташе на какое-то время перестать участвовать в детских передачах и концертах, так как история с опубликованными в Интернете интимными материалами Королевой оказалась довольно некрасивой. Также Милонов пообещал артистке, что лично приобретет и подарит той мощнейший антивирусный пакет, чтобы впредь хакеры не смогли добраться до самых сокровенных архивов Наташи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх