Елена Ваенга стала зачинщицей громкого скандала

Елена Ваенга стала зачинщицей громкого скандала

Популярная российская певица Елена Ваенга, похоже, запомнится Приморскому краю надолго: в Сети появилась информация о том, что артистка устроила скандал сначала владельцам дорогой гостиницы в городе Владивостоке, а затем – организаторам ее концерта.

Поводом для недовольства звезды сначала стал низкий сервис обслуживания в одной из самых элитных гостиниц Владивостока, в которой остановилась артистка. Переночевав ночь в номере-люкс, наутро Ваенга устроила разнос руководству фешенебельного отеля, предъявив им массу претензий по поводу предоставленного ей обслуживания.

По словам Елены, в гостинице, не смотря на ее роскошь, отсутствует даже самый элементарный сервис. Апогеем этого стала сломанная кровать, из-за которой певица, по ее же словам, не смогла нормально отдохнуть, так как всю ночь скатывалась на пол. В подтверждение своих слов артистка даже сняла видео, которое уже опубликовано в Интернете и доступно к просмотру любому желающему.

Но на испорченной мебели претензии к городу Владивостоку у звезды не закончились: Ваенга пришла в настоящее бешенство от внешнего вида рекламных афиш, сообщающих о ее концерте. Вместо огромных билбордов, на которые рассчитывала Елена, она увидела ничем не примечательные плакаты.

Естественно, что размах рекламы ее предстоящего концерта разочаровал артистку, и она поспешила высказать все претензии организаторам ее концерта во Владивостоке, который состоится 27 марта.

В общем, то ли Ваенге не понравился сам Владивосток и его жители, то ли на артистку так подействовал длительный перелет, то ли все вместе, но звезда, похоже, вернулась в те времена, когда, будучи беременной, она закатывала скандалы чуть ли не каждый день и практически по любому поводу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх