В Москве скончался сатирик Аркадий Арканов

23 Марта 2015 / Происшествия
В Москве скончался сатирик Аркадий Арканов

Вчера стало известно, что в московской больнице на 83-ем году жизни скончался сатирик Аркадий Арканов. Причиной смерти называются проблемы с сердцем, на фоне лечения онкологии. Около 09:30 информацию о смерти Арканова подтвердили ТАСС в справочной Центральной клинической больницы.

Сообщается, что Арканов почувствовал себя плохо еще в пятницу, 13 марта. По вызову к нему приехала кардиологическая бригада скорой помощи, сатирик пожаловался на сильные боли в груди.Врачи оказали ему помощь и оставили дома на попечении близких. На следующий день Арканову вновь стало плохо и медики госпитализировали его в ЦКБ Управления делами президента. 22 марта, рано утром, Аркадия Арканова не стало.

Аркадий Арканов (Штейнбок) родился 7 июня 1933 года в Киеве. За долгие годы жизни Арканов написал около полутора десятков книг, множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступал он сам и его коллеги по цеху. Кроме того, Арканов написал десятки пьес, которые были поставлены на сцене Театра сатиры а Москве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх