Солист группы "Maroon 5" ударил свою фанатку микрофоном по лицу

19 Марта 2015 / Происшествия
Солист группы "Maroon 5" ударил свою фанатку микрофоном по лицу

Накануне в Торонто состоялся концерт популярной группы "Maroon 5", в разгар которого внезапно начались проблемы со звуком. От этого солист группы Адам Левин пришел в ярость: музыкант начал громко сквернословить и в порыве гнева швырнул микрофон в зрительный зал, где, к несчастью, довольно увесистый прибор угодил одной из многочисленных фанаток прямо в лицо.

По словам очевидцев, удар был настолько точным и сильным, что в считанные минуты часть лица несчастной девушки опухла и образовался огромный отек. Сам Левин не ожидал такого поворота событий, и очень испугался содеянного. Музыкант немедленно пригласил девушку на сцену и перед всем залом принес свои извинения за этот инцидент, тем самым избежав возможного судебного иска.

Но сама пострадавшая, похоже, только обрадовалась, пусть такой неприятной и болезненной, возможности лично встретиться со своим кумиром. Девушка с распухшим лицом бодренько взлетела на сцену и сразу же повисла на шее у Адама, не забыв при этом расцеловать своего любимого музыканта. Видимо, адреналин от полученного удара взбодрил и без того распаленные эмоции фанатки, что она даже не почувствовала боли от попадания микрофона в ее симпатичное личико.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх