Удовлетворите свои фантазии с Викторией Дайнеко, призывает спа-салон Челябинска

Удовлетворите свои фантазии с Викторией Дайнеко, призывает спа-салон Челябинска

На днях Виктория Дайнеко оказалась в центре скандала. Еще бы! На одном из баннеров, который рекламирует в Челябинске мужской спа-салон с репутацией борделя, красуется фотография певицы, призывающая удовлетворить сексуальные фантазии.

Некий спа-салон Челябинска не побоялся ответственности перед судом, звезды и правообладателей, и опубликовал фото Вики прямо на главной странице своего интернет-сайта, рядом с надписью: "Удовлетворите ваши любимые фантазии". На снимке Дайнеко изображена в соблазнительном черном платье с глубоким декольте, лежащая привольно на диванчике.

Кстати, спа-салон, как рассказали горожане, пользуется дурной славой. Его посещают мужчины. Чтобы развлечься с девушками легкого поведения, а чтобы не было проблем с правоохранительными органами, бардель маскируют под спа-салон.

О том, что ее фото используется в целях рекламы публичного дома, сама Вика узнала от поклонников, которые скинули ей в блог ссылку на сайт барделя. Когда звезда зашла по ссылке, то не смогла сдержать эмоций и написала на своей страничке: "Это п***ц, вот твари поганые! Как они смеют использовать мое фото так?". Что дальше предпримет Дайнеко, пока не известно, но мы надеемся, что она не оставит это безнаказанным. А тем временем интернет – порталы рассказывают, что мужской-спа салон, который воспользовался фотографией певицы, расположен рядом с храмом Александра Невского и учреждения для школьников в центре Челябинска на Алом поле. Челябинская епархия, якобы, уже не раз писала петиции в мэрию с жалобами на такое соседство, но бардель продолжал функционировать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх