Звезда "Такси" Сами Насери арестован за драку со своей женой

12 Марта 2015 / Происшествия

Французский актер алжирского происхождения Сами Насери, который получил мировую известность благодаря главной роли в фильме Люка Бессонна "Такси" и его продолжениях, никогда не отличался тихим нравом, и его приводы в полицию не были новостью для его поклонников.

Однако на сей раз Насери превзошел даже самого себя: актер был задержан французскими стражами порядка за то, что дрался с собственной женой, правда – уже бывшей, Мари Гиллард. Причем, если верить отчету полицейских, то Сами не избивал свою экс-супругу, а оба они дрались друг с другом на равных.

Как оказалось, эти драки - не впервой, и парижским полицейским уже хорошо известна парочка Насери-Гиллард, которые, похоже, обожают выяснять отношения на кулаках. Какова же была причина последней потасовки между актером и его бывшей супругой – официальная версия на сей счет в прессу пока не поступала.

Кроме прочего, уже 18 марта этого года Насери должен предстать перед судом за свой аналогичный прошлогодний проступок: в январе 2014 года актер, будучи в изрядном подпитии, явился еще к одной своей бывшей возлюбленной. Видимо женщина, чье имя не разглашается, не пожелала видеть пьяного Насери, и попыталась его выгнать. Эти действия экс-любовницы разозлили буйного актера, который сначала избил женщину, а потом попытался перерезать себе вены ее кухонным ножом для сыра.

Но и этот факт – далеко не первый в биографии Насери: в марте прошлого года, чуть успокоившись после драки с бывшей любовницей, актер был арестован полицейскими за то, что угрожал другой женщине ножом. До этого Насери арестовывался за драку с наркоторговцами, а в 2011 году и вовсе получил полтора года тюрьмы за то, что ударил острым предметом молодого человека своей очередной бывшей подружки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх