Один из участников "Дома-2" на Сейшелах срочно госпитализирован

12 Марта 2015 / Происшествия

На официальной странице "Дома-2" в "Инстаграм" появилась шокирующая новость. Егор Холявин, обитатель Сейшел и один из самых харизматичных участников реалити-стройки, экстренно госпитализирован в одну из клиник острова.

Молодой человек в клинику попал уже с температурой под 40, а так же с ожогами на руках и лице. Сотрудники съемочной группы телепроекта так же выложили в "Инстаграм" фото весьма ужасающего характера. На снимке Егор сидит с опухшими губами, а так же с лицом, сплошь в пятнах. Что конкретно стало с Холявиным, участники "Дома-2" не сообщают.

Ясно только одно: состояние Егора весьма плачевное и уже в скором времени участнику предстоит вернуться в Москву. Фанаты любвеобильного Холявина с большим сожалением восприняли новость о его госпитализации и тут же принялись делиться догадками по поводу произошедшего. Некоторые писали, что высокая температура и ожоги на теле – это ни что иное, как последствия солнечного удара, который Холявин получил, провалявшись весь день на пляже. Другие же начали предполагать, что у Егора просто аллергическая реакция на какую-либо местную еду.

Все подробности произошедшего, так или иначе, мы узнаем позже, а сейчас к Егору никого не пускают в палату, и стараются оказать ему помощь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх