Джонни Депп будет прооперирован после серьезной травмы

По информации, появившейся в западных СМИ еще вчера, стало известно, что голливудская звезда Джонни Депп в срочном порядке прибыл в Лос-Анджелес, где он будет прооперирован в ближайшее время.

Актер отправится на операцию после того, как на съемках пятой части культовой франшизы "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" Депп серьезно повредил руку. Съемочный процесс, который проходит в Австралии с 18 февраля, пришлось приостановить, так как травма Джонни оказалась куда более серьезной, и 51-летнему актеру, похоже, не обойтись без хирургического вмешательства.

Сюжет "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" снова поведает о судьбе харизматичного пирата Джека Воробья, который просто жить не может без того, чтобы не накликать на свою голову очередные испытания. На сей раз Воробей сойдется в схватке с самим порождением дьявола, капитаном Салазаром Брэндом, которого сыграет Хавьер Бардем.

Джонни Депп ни секунды не раздумывал над тем, принимать ли ему приглашение сняться в пятой части "Пиратов": актер заявил, что был счастлив вернуться на съемки полюбившегося всем фильма и снова встретиться со всей съемочной командой.

В этот раз режиссерами "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" стали норвежцы Йоахим Реннинг и Эспен Сандберг. Сценарий к фильму написал Джефф Натансон в соавторстве с Джонни Деппом, который не захотел ограничиться лишь актерством. А вот продюсером фильма, как и в предыдущих частях, остался Джерри Брукхаймер.

Не смотря на несчастный случай с Джоном Деппом, организаторы проекта уверяют поклонников, что мировая премьера "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", запланированная на 7 июля 2017 года, состоится в назначенные сроки. Изначально пятая часть франшизы должна была выйти на широкие экраны уже в этом году, но релиз "Пиратов" был смещен на два года из-за финансовых и сценарных проблем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх