Сильвестр Сталлоне разнял драку на съемках своей картины

Сильвестр Сталлоне разнял драку на съемках своей картины

Атмосфера настоящего поединка царит не только в сценарии фильма "Крид", но и на съемочной площадке. На съемках спин-оффа знаменитой истории о Рокки Бальбоа уже дошло до того, что 68-летнему Сильвестру Сталлоне, продюсеру картины, лично пришлось разнимать сцепившихся в бою актеров. Инцидент произошел в середине съемочного дня. Британский боксер Тони Белью, который играет в картине роль "Красавчика" Рики, напал на актера, который играет его тренера.

По сообщениям инсайдеров, между актерами завязалась потасовка. На эти крики прибежал Сталлоне и вмешался в драку. Слаю, в конце концов, удалось–таки разнять сцепившихся противников, однако сами съемки из-за этого пришлось остановить. После такого часть снимающихся срочно попросила перерыв. Не известно пока, что же на самом деле стало причиной конфликта. Полицейские, которые прибыли на место пришествия, так и не смогли добиться правды и внятных комментариев ни от самого Тони Белью, ни от других актеров - очевидцев произошедшего.

Напомним, что фильм "Крид" рассказывает о внуке главного соперника Рокки - Аполло Крида – Адониса. Парень мечтает пойти по стопам деда и стать профессиональным боксером. Волею случая, Рокки Бальбоа становится тренером Крида. Режиссер интерквела- Райан Куглер. Премьера "Крида" запланирована на 25 ноября 2015-го года. А в России фильм будет показан в январе 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх