Муж Лолиты Милявской пострадал в ДТП

4 Марта 2015 / Происшествия

В ночь со 2 на 3 марта 39-летний фитнес-тренер Дмитрий Иванов, супруг певицы Лолиты Милявской, попал в серьезное ДТП в Москве. Автомобиль Иванова - "Audi" был очень сильно поврежден и фото разбитого авто передал СМИ свидетель этой аварии, который пожелал остаться анонимным. Так же инсайдер говорит, что удар был сильнейшим, однако, на счастье, сработали все подушки безопасности.

Очевидец трагедии рассказал прессе, что у Дмитрия Иванова очень пострадало лицо и челюсть, так же у него выбито несколько зубов, именно те, на которые пришелся удар. Так же очевидец призрачно намекнул журналистам, что Иванов был немного подшофе.

Всю эту информацию срочно опровергла жена пострадавшего, Лолита Милявская. Порталу "Dni.ru" она рассказала, что от удара подушки безопасности у Дмитрия лишь слегка опухла левая рука. На этом весь список его травм и заканчивается. А так как он в сквош играет правою рукой, то уже в 8 утра мужчина был на корте. По словам Лолиты, Иванов просто не заметил дублер-светофор, о наличие которого надо как-то предупреждать водителей и ставить знаки. Вдобавок, все были трезвые и конфликтов никаких небыло.

Пока, надо сказать, официальной версии происшедшего не имеется. Причина этого ДТП все еще расследуется. Машина Дмитрия Иванова пострадала довольно сильно, и отремонтировать ее тренеру обойдется более чем в полутора миллионов рублей.

Муж Лолиты Милявской пострадал в ДТП
Муж Лолиты Милявской пострадал в ДТП
Муж Лолиты Милявской пострадал в ДТП
throbber Идет обработка...
▲ Наверх