Семью Юлии Началовой обворовали в Италии

Семью Юлии Началовой обворовали в Италии

Недавно известная российская артистка Юлия Началова со своим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым отправилась путешествовать по Италии. Вместе с парой поехали их дети от предыдущих браков: Вера, дочь Началовой от ее брака с футболистом Евгением Алдониным и Саша, дочь Фролова.

Перед путешествием Началова подарила своему гражданскому супругу зеркальную фотокамеру. Счастливое семейство успело объехать почти всю Италию и добраться до Рима. И, находясь на экскурсии по Колизею, Фролов так увлекся съемками, что попросту не заметил, как из его кармана местные "умельцы" вытащили бумажник.

В портмоне Александра, помимо наличных денег, также находились все банковские карты и его водительское удостоверение. К счастью, как признается сама певица, их загранпаспорта были надежно заперты в отельном сейфе, иначе, к отсутствию денег добавились бы еще и бюрократические проблемы с пересечением границы.

И хоть инцидент с пропажей кошелька Фролова подпортил паре отдых, Началова признается, что в итоге все закончилось благополучно, чему она несказанно рада.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх