Полиция начала расследование в отношении гражданского мужа Бобби Кристины Хьюстон Браун

Как стало известно, полиция Атланты, США, начала расследование по делу дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, которую 31 января нашли в собственной ванной в бессознательном состоянии. Главным подозреваемым отказался гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон, который первым нашел девушку и вызвал службу спасения.

По одной из версий, Бобби Кристина пыталась покончить жизнь самоубийством. Но полицией были обнаружены множественные повреждения на теле девушки, что дает основания полагать о насильственном характере произошедшего.

Как сообщил источник, приближенный к семье Хьюстон, в последнее время Ник и Бобби Кристина очень часто ссорились. Причиной скандалов были денежные вопросы, ведь Бобби Кристина – единственная дочь трагически ушедшей из жизни три года назад Уитни Хьюстон и ее единственная законная наследница.

Ник Гордон приходится сводным братом Бобби Кристине: Хьюстон взяла его в дом, когда мальчику было всего лишь 12 лет, но так и не усыновила его официально. В 2012 году Ник и Бобби Кристина заявили о своей помолвке, а чуть позже дочь Хьюстон похвасталась своим подписчикам в одной из социальных сетей обручальным кольцом на пальце. Поклонники решили, что пара наконец-то поженилась, но родной отец Бобби Кристины, музыкант Бобби Браун заявил, что официально Ник и Бобби Кристина не являются мужем и женой.

Согласно последним сообщениям, доктора бессильны что-либо сделать для спасения жизни Бобби Кристины: сейчас девушка находится в состоянии искусственной комы, из которой медики вряд ли смогут ее вывести. Родные певицы готовятся попрощаться с дочерью Уитни Хьюстон, так как не видят больше смысла изводить ее медицинскими процедурами и продлевать мучения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх