Михаил Державин срочно доставлен в реанимацию

5 Февраля 2015 / Происшествия
Михаил Державин срочно доставлен в реанимацию

Российские СМИ сообщают, что знаменитый артист Михаил Державин вчера срочно был доставлен в одну из столичных клиник на "Скорой помощи". По информации, Державину резко стало плохо и ему пришлось вызвать врачей. С Михаилом рядом постоянно находится его супруга, известная певица Роксана Бабаян. Державина срочно отправили в реанимацию. По предварительному диагнозу врачей, у 78-летнего Михаила Михайловича левосторонняя пневмония.

Уже немного позже Роксана Бабаян сообщила прессе, что ее супругу стало намного легче и его перевели уже из реанимации в обычную палату. По словам врачей, жизни Михаила Державина ничего не угрожает. Резкое такое ухудшение самочувствия вызвано было осложнением из-за гриппа, и поэтому врачи оставили артиста в больнице под наблюдением.

Надо сказать, в декабре месяце Михаил Михайлович так же лежал в больнице. Тогда супруга актера сообщила прессе, что это было вовсе не из-за болезни, а ежегодное плановое обследование, потому как уже не первый год у Михаила Державина больное сердце.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх